首页
>> 政务公开 >> 法规文件 >> 部门文件
索引号 0736116/2017-00111 成文日期 2017-09-08
公开方式 主动公开 发布机构 市教育局

常德市教育局关于组织对《湖南省教育人物志(1978-2015)》编纂工作和全市入志人物材料进行互审的通知

发布日期:2017-09-08 信息来源:市教育局 字体:[ ]

各区县市教育局,常德经济技术开发区社会事务管理局,市直教育各单位:

为高标准、高质量地完成《湖南省教育人物志(1978-2015年)》编纂工作任务,确保入志材料的准确、真实和规范,根据省教育厅《关于切实做好〈湖南省教育人物志(1978-2015)〉材料审核工作的意见》精神,经研究并报请局领导同意,决定对全市原已报有入志材料的各区县市及市直教育各单位的入志人物材料进行互审,现将有关事项通知如下:

一、互审应提供的材料及要求:

(1)本单位入志人物名册(分类编排)纸质件一式二份;

(2)入志人物情况《登记表》(含佐证材料)纸质件一式一份;

(3)入志人物文字材料(分类装订加封面)纸质件一式一份;

(4)入志人物名册、登记表及入志人物文字材料另须提供电子文稿(考入U盘报送)。

二、互审的重点内容:

1、入志人物是否符合入志标准;

2、符合入志标准人物是否对应入类;

3、入志人物的文字材料撰写是否客观真实、严谨规范;

4、入志人物资料是否齐全、真实。

三、互审工作的组织:

十个县市区分三个组进行互审。

市直教育单位(学校)为一个组进行互审。

四、互审结论的处理:

互审完成后做出合格、基本合格两个等次的结论。其中合格等次的单位在互审结束后即可将所有材料整理完毕交教育局史志办;基本合格等次的单位要由各县(市)区教育局办公室主任或副主任来领回并在限期内做好相关工作,重新整理完毕后交市教育局史志办审核,合格后报送材料。

五、参加会议的人员及报到时间:

1、各县(市)区教育局:派一名专门负责教育人物志编纂工作的同志参加,请于9月11号下午赶到常德祥瑞大酒店报到。时间两天半,9月13日下午结束。

2、市直各单位(学校):派一名专门负责教育人物志编纂工作的同志参加,请于9月12号上午9点前赶到常德祥瑞大酒店报到。时间1天。中午统一开餐。

 

 

常德市教育局办公室 

2017年9月8日   

 

                

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统