首页 >> 党务公开

关于举办市直教育单位党支部书记业务提升暨2019年党员发展对象培训班的通知

发布日期:2019-04-30 信息来源:市教育局 字体:[ ]

常教工委通〔2019〕5号


市直各教育单位党组织:

为进一步提升市直教育单位党支部书记业务能力,规范党员发展工作,根据《中国共产党党和国家机关基层工作条例》、中共中央组织部《关于进一步加强基层党支部书记集中轮训工作的通知》(中组发〔2017〕16号)和《中国共产党党员发展工作细则》要求,经研究决定举办市直教育单位党支部书记业务提升暨2019年党员发展对象培训班。现将有关事项通知如下:

一、参加人员

1.市直教育单位尚未参加培训的党支部书记;

2.市直教育单位2019年党员发展对象。

二、时间及地点

时间:5月22日-24日

地点:常德市教育局一楼会议室

三、主要内容

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大精神、新修订的党章、党支部工作条例和党的纪律处分条例,开展市直教育单位基层党支部书记党建业务和党员发展对象培训。

四、相关要求

1.市直各教育单位党委(总支、支部)要高度重视党支部书记和党员发展对象培训工作,按照本通知要求确定参训对象,5月15日下午17:30前将学员报名表(附后)电子文档上报市委教育工委(联系人:陈劲,联系电话:7721620,邮箱:849831001@qq.com)。

2.学员学习培训期间实行全脱产,各单位不得安排其他工作任务。学习培训班不得请假、代替。参训情况将通报所在单位党委(总支、支部),并计入单位年度党建工作考核。

 

附件:1.党支部书记培训名额分配表.doc

2.学员报名登记表.doc

 


中共常德市委教育工作委员会                    

2019年4月30日                               

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统