首页
>> 综合动态 >> 教育动态

常德市委书记周德睿视察高考工作

发布日期:2019-06-06 信息来源:市教育局 字体:[ ]


6月6日上午,常德市委书记、市人大常委会主任周德睿,深入市一中、市七中考点,视察高考工作。他强调,要以高度负责的态度,提供高质量服务,为全市高考营造安全、稳定、公平、舒适和舒服的良好环境。他寄语广大考生,要坚定信心和目标,保持良好的心态和状态,注意劳逸结合。                                                               

在考点学校,周德睿一行先后到考场所在教学楼、监控室和食堂等地,现场查看考试环境,详细询问有关部门和学校负责人,深入了解考前准备工作落实情况。他指出,高考牵动着全社会的心,市委市政府高度重视,各相关部门要尽心尽力、尽职尽责,进一步细化工作方案和应急预案,扎实做好考生交通安全、食品卫生、人身安全、噪音整治、试卷保密等各项保障工作,做到零事故、零差错,确保绝对安全。在市七中考点,周德睿与前来查看考场的考生亲切交谈,并结合自己的高考经历和学习感悟,与同学们交流学习了考试心得体会,预祝考生取得优异成绩。   

参加这次视察的市领导还有:市委副书记朱水平、常务副市长陈恢清、市委秘书长罗先东、副市长涂碧波等。市委保密办、市教育局、市公安局、市生态环境局、市城管执法局、市市场监督局、市住建局等部门一把手全程陪同。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统