首页 >> 党务公开

中共常德市委教育工作委员会关于先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的​表彰通报

发布日期:2019-07-01 信息来源:市教育局 字体:[ ]

常教工委通〔2019〕8号


近年来,市直教育系统党组织和全体党员、党务工作者以党的十九大精神为指导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继承和发扬党的优良传统和作风,坚定信念,忠诚奉献,奋勇争先,着力推动教育事业发展,涌现了一批先进集体和优秀个人,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。为表彰先进、树立典型,经研究,决定对中共常德市教育科学研究院支部委员会等20个先进基层党组织、郭环球等20名优秀共产党员和黄恭福等20名优秀党务工作者予以表彰。

希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。全市市直教育系统各级党组织和广大党员要以先进为榜样,以更加坚定的信念、更加坚强的党性、更加务实的作风,不断推动我市市直教育系统党建工作再上新台阶,为推进常德教育事业科学发展做出新的更大的贡献。

 

附:常德市市直教育系统先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单.doc



中共常德市委教育工作委员会                             

2019年7月1日                                      

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统