首页
>> 综合动态 >> 公示公告

2019年常德市市直中小学、幼儿园公开招聘教师笔试查分结果和面试入围名单公示

发布日期:2019-07-19 信息来源:市教育局 字体:[ ]

2019年常德市市直中小学、幼儿园公开招聘教师笔试公布后,在规定的时限内有7位考生提出了笔试成绩复查申请。按照事业单位招聘考试成绩复查的流程,对这些考生的笔试成绩进行了复查(具体结果见附件1)。

按照2019年常德市市直中小学、幼儿园公开招聘教师公告中“根据笔试成绩从高分到低分,分职位和类别按招聘岗位计划数1:3的比例确定面试对象,最后一名笔试成绩相同的均进入面试。凡经批准降低开考比例开考,或实际参考人数未达到开考比例的岗位,进入面试对象笔试成绩不得低于60分。”的相关规定,现将面试人员名单予以公布(具体见附件2)。

此次市直中小学校公开招聘教师岗位面试方式为说课,幼儿教师岗位为说课和才艺展示,备课时限为60分钟,中小学教师岗位说课和幼儿教师说课+才艺展示的时限均为20分钟,说课教材由用人单位提供。面试时间和面试地点具体见面试通知书,请面试入围人员于7月23日下午自行到各报考学校领取面试通知书。


附件:1.2019年常德市市直中小学、幼儿园教师招聘笔试成绩复查公示.xlsx

           2.2019年常德市市直中小学、幼儿园教师招聘面试入围人员名单.xls


常德市教育局                                

2019年7月19日                               

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统