首页
>> 综合动态 >> 公示公告

2019年湖南财经机电职业技术学院(筹)公开招聘教师笔试查分结果和面试入围名单公示

发布日期:2019-07-22 信息来源:市教育局 字体:[ ]

2019年湖南财经机电职业技术学院(筹)公开招聘教师笔试公布后,在规定的时限内有10位考生提出了笔试成绩复查申请。按照事业单位招聘考试成绩复查的流程,对这些考生的笔试成绩进行了复查,没有发现漏分和合分、登分错误情况。

按照2019年湖南财经机电职业技术学院(筹)公开招聘教师公告中“根据笔试成绩从高分到低分,分职位和类别按招聘岗位计划数1:3的比例确定面试对象,最后一名笔试成绩相同的均进入面试。凡经批准降低开考比例开考,或实际参考人数未达到开考比例的岗位,进入面试对象笔试成绩不得低于60分。”的相关规定,现将面试人员名单予以公布(具体见附件)。

此次湖南财经机电职业技术学院(筹)公开招聘教师岗位面试方式按岗位分别为教学试讲和操作考核,具体面试方案见面试公告。面试时间和面试地点具体见面试通知书,请面试入围人员于7月25日自行到报考学校领取面试通知书。

 

附件: 2019年湖南财经机电职业技术学院(筹)教师招聘面试入围人员名单.xls

 

常德市教育局                    

2019年7月22日                   

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统