首页
>> 综合动态 >> 教育动态

市十三中:重细节 显特色 努力开创文明创建新局面

发布日期:2019-09-30 信息来源:市教育局 字体:[ ]

本网讯(通讯员 袁继红 李国良)9月24日下午,常德市第十三中学在悦行楼一楼多媒体会议室召开创建市级文明标兵校园工作推进会。会议由副校长陈冲同志主持。学校全体教职工参加了会议。

在推进会上,学校新任党支部书记、校长覃道攀同志肯定了市十三中全体师生同心同德搞创建,一心一意谋发展的奋斗精神。同时,他指出,文明校园创建是一份荣誉,更是一份沉甸甸的责任,我们一定要保持清醒的头脑,在去年取得“市级文明校园”荣誉称号的基础上,以不断超越的精神,用更加扎实有效的成果,推进学校各项工作,办好人民满意的教育,争创 “市级文明标兵校园”。为此,他对全校师生提出五点希望:一是加强领导,形成创建合力;二是明确目标,勤于督促检查;三是加强宣传,营造良好氛围;四是加强管理,营造良好环境;五是加强作风建设,营造创优氛围。

最后,副校长陈冲同志带领全体教师学习了《市十三中创建市级文明标兵校园活动实施方案》,详细解读了《“文明标兵校园”考评细则》,并从文明礼仪、环境卫生、安全管理、车辆停放以及禁止吸烟等细节方面提出了更高的要求,进一步提高了全体教职工的思想认识,增强了文明创建的责任感,同时,他希望全体教职工要将创建工作与各自岗位工作有机结合起来,重细节、展亮点、显特色,努力开创学校文明创建新局面。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统