| 无障碍版 | 繁體版


索引号: CD021-20200821-000000 公开方式: 主动公开 所属主题: 部门文件
文 号: 公开范围: 面向社会 发文日期: 2020-08-21

常德市教育局关于做好2020年市城区中职招生第二次征集志愿填报工作的通知

来源:常德市教育局 发布时间:2020-08-21 17:12 【字体:

武陵区教育局,常德经济技术开发区社会事务管理局,柳叶湖旅游度假区教育局,市直各有关学校:

根据市教育局下发的《关于做好2020年全市中等职业学校招生补录工作的通知》(常教通〔2020〕63号)文件精神,为全面完成中等职业学校在市城区的招生任务,决定再次面向市城区应届初中毕业生开展征集志愿填报工作。现将有关事项通知如下:

一、征集对象

凡未被普通高中及中职学校录取的2020年市城区(包括市直、武陵区、常德经开区、柳叶湖区)应届初中毕业生均可填报征集志愿,已正式录取(在系统中学生状态显示为“已录取”)的学生不能再填报征集志愿。

二、志愿填报

1.征集志愿学校招生计划:根据中职学校招生计划和招生情况确定,具体见附件(2020年市城区中职招生征集志愿计划表)。

2.征集志愿填报时间:8月24日上午8:00至8月25日下午18:00。

3.征集志愿填报入口:学生登录常德教育网(http://www.cdedu.com.cn), 凭本人市网学籍号和密码点击“2020年常德市普通高中与中等职业教育招生志愿填报与录取系统”(https://lqcx.cdedu.cn:8090),按照系统提示的有关要求进行志愿填报。

三、工作要求

1.请市城区各初中学校和中职学校及时告知学生网上征集志愿填报时间、填报网址和填报要求,认真填报征集志愿。

2.学生登录志愿征集系统的密码,即为7月14日-15日网上志愿填报最后一次设置保存的密码。如果忘记密码,请联系平台技术员(19973696938,7235798)进行重置密码。

3.填报征集志愿时,学生自主选报3所中职学校。服从调剂的学生未被所填志愿学校录取时,市中职招生办统一调剂录取到有缺额的学校。

4.学生应在规定时间按时完成征集志愿填报,未按期填报视为自动放弃。

5.征集志愿录取工作将在8月26日进行。8月27日,学生可登录“2020年常德市普通高中与中等职业教育招生志愿填报与录取系统”(https://lqcx.cdedu.cn:8090)查询录取结果。


附件下载:2020年市城区中职招生征集志愿计划表.doc


常德市教育局                       

2020年8月21日                    




扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】