| 无障碍版 | 繁體版


索引号: CD021-20200528-000000 发布机构: 市教育局
发文日期: 2020-01-10 主题分类: 教育督导
关键词:

关于表彰2019年度教育督导工作先进单位的通报

来源:市教育局 发布时间:2020-01-10 08:40:58 【字体:

常政教督通〔2020〕1号

 2019年,全市教育督导部门全面落实《教育督导条例》,认真履行督导职责,不断创新教育督导工作方法,认真组织实施教育实事项目创建、义务教育质量监测、督学责任区建设,扎实开展各项督导检查,坚持“督政”与“督学”相结合,督导工作亮点纷呈,成绩斐然。为表彰先进,树立典范,推动全市教育督导工作进一步发展,经研究,决定授予武陵区人民政府教育督导室等4个单位为“教育督导工作目标管理先进单位”,汉寿县人民政府教育督导室等4个单位为“教育督导宣传信息报送先进单位”,桃源县人民政府教育督导室等4个单位为“教育督导培训工作先进单位”。

希望受表彰的单位继续发扬成绩,勇于开拓,不断创新,再接再厉,再立新功。全市教育督导机构要以先进为榜样,进一步强化责任意识,扎实工作,开拓创新,推动我市教育督导工作再上新台阶,为常德教育事业发展作出新的更大的贡献。


附件:常德市2019年度教育督导工作先进单位名单.doc

 

常德市人民政府教育督导室                                

2020年1月7日                                      


扫一扫在手机打开当前页