您的位置: 首页 >综合动态>公示公告>详细内容

常德市教育局关于表彰全市中小学教师读书征文活动获奖作品和先进单位的通报

来源:市教育局 发布时间:2021-01-29 17:50:20 【字体:

常教通[2021]7号

各县市区教育局,常德经济技术开发区社会事务管理局,桃花源旅游管理区宣教局,各市直教育单位:

为夯实教师人文底蕴,增强教师教书育人的积极性、主动性和创造性,培养和造就新时代有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,市师德师风建设工作领导小组办公室(以下简称市师德师风办)在全市中小学教师中举办了“品读经典 、滋养人生”读书征文活动。 

经各地、各单位评选推荐,市师德师风办共收到参赛作品378篇,其中,中学组195篇,小学组183篇。经专家评审,报局领导审定、公示,中学组共评出一等奖60名、二等奖55名、三等奖77名;小学组共评出一等奖57名、二等奖57名、三等奖69名;优秀组织奖17个。现予以通报表彰。

附件:1.全市中小学教师“品读经典、滋养人生”读书征文中学组获奖名单.xls

2.全市中小学教师“品读经典、滋养人生”读书征文小学组获奖名单.xls

3.读书征文先进单位名单.docx

 

 

常德市教育局                                                        

2021年1月29日                                                     


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息