您的位置: 首页 >综合动态>公示公告>详细内容

2021年常德市市直部分中小学校公开招聘教师笔试成绩复查结果与入围面试人员名单公示

来源:常德市教育局 发布时间:2021-03-24 15:50:16 【字体:

2021年常德市市直部分中小学校公开招聘教师笔试成绩公布后,在规定的时限内,共有10名考生提出笔试成绩复查申请,按照事业单位人员招聘考试成绩复查的流程,对这些考生的笔试成绩进行了复查,没有发现漏分和合分、登分错误情况。

根据2021年常德市市直部分中小学校公开招聘教师公告中“资格审查贯穿招聘工作全过程,如有弄虚作假或不符合报名条件者,一经发现,随时取消资格。”以及“根据笔试成绩从高分到低分,按招聘岗位计划数1:2的比例确定参加面试的人选,最后一名笔试成绩相同的均进入面试。”的相关规定,经用人单位资格复审,现将面试入围人员名单予以公布(具体见附件)。

此次市直部分中小学校教师招聘岗位的面试方式均为说课,备课时限为60分钟,说课时限为20分钟,说课教材及教具等由用人单位提供。面试时间和面试地点具体见面试通知书,请面试入围人员于3月26日下午3:00-5:30自行到用人单位(荷花中学为市教育局机关206室)领取面试通知书,并在面试当天乘坐公共交通工具前往面试地点准时参考。

附件下载:2021年市直部分中小学校教师招聘入围面试人员名单(1).xls

常德市教育局              

2021年3月24日           


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息