您的位置: 首页 >综合动态>公示公告>详细内容

常德市发展和改革委员会《关于进一步做好中小学课后服务收费工作的通知》政策解读

2021-11-26 14:45:34 来源:常德市发展和改革委员会 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

一、制定目的及依据:根据湖南省教育厅 湖南省发展和改革委员会 湖南省财政厅 湖南省人力资源和社会保障厅《关于进一步做好中小学课后服务工作的暂行办法》的通知(湘教发〔2021〕52号)规定:“课后服务收费具体标准由市州发改、教育、财政部门结合本地实际,按照质价相符、非营利原则制定,报市州人民政府同意”。常德市发展和改革委员会、常德市教育局、常德市财政局联合开展全面深入调查,经成本测算,本着减轻家长经济负担的原则,对我市课后服务收费制定收费政策。

二、适用范围和重点内容:

1、全市普通高中学校,市、县城区义务教育阶段学校,农村义务教育阶段学校。

2、收费标准:

32bf******38741ae8194ece9f1637a17.jpg

扫一扫在手机打开当前页

相关信息