您的位置: 首页 >综合动态>教育动态>详细内容

常德财经机电职院(筹)获多个省职业院校教师职业能力竞赛奖项

来源:市教育局 发布时间:2020-08-14 09:50:27 【字体:

本网讯8月1日,由湖南省教育厅主办的2020年职业院校教师职业能力竞赛圆满落下帷幕。常德财经机电职院(筹)的8支参赛团队一路过关斩将,获得一等奖3个、二等奖3个、三等奖2个。

自赛事启动以来,学校领导高度重视,各系(部)快速行动,组织精兵强将组成参赛团队,全体教师齐心协力,多次研讨、磨课,不断优化教学方案,力求达到最佳教学效果。为突破教学设计和教学实施方面的瓶颈,教务处还邀请校内外具有丰富省赛、国赛经验的专家对参赛队员进行专门培训和指导,组织校赛促进团队之间的交流学习。经过市级选拔比赛的激烈角逐,学校11支参赛团队全部获得省赛资格。在接下来更加严格的评审和更加激烈的全省竞争中,常德财经机电职院(筹)一所学校就有4个团队呈送的作品在网络评审中获得省评专家们的高度认可,4个团队拿到现场决赛入场券。8月1日,4个团队的15名教师在现场比赛中,从容应对,表现不俗,取得优异成绩:宋于兰、彭斯、覃莉、庞诚团队获外语类一等奖,印婧源、丁梅、李星莹团队获旅游类一等奖,石茜、姚丹红、郭思旸、袁鑫团队获思政类一等奖,李昌、王进新、朱建军、蔡强团队获交通运输类二等奖。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息