您的位置: 首页 >综合动态>教育动态>详细内容

澧县九澧实验小学:今日培训生根,明朝剑指苍穹

来源:常德教育网 发布时间:2020-08-30 23:15:20 【字体:

7946109975364369b9543115c085986a.jpg

校长金玲做开学工作报告 

本网讯(通讯员  段君香)8月28-29日,九澧实验小学暑期培训班进行得如火如荼。师德师风培训、安全教育培训、业务能力培训、学校工作报告……一波又一波满满的正能量注入老师们心田,所有人都精神焕发、步履轻快,用最饱满的热情,开启了新学年的教学之旅。

28日上午,暑期培训班在久别重逢的温馨氛围中拉开帷幕。校长金玲为大家做了《办优质教育,创文明平安校园》的学校工作报告,既盘点了上个学年度的辉煌成果,还从德育、教学、教研等八个方面,精心描绘了九澧教育的蓝图。副校长谭红桃进行师德师风培训,她呼吁大家响应习主席号召,坚持“四个统一”,做“四有教师”,全体教师在承诺书上庄严地签上了名字。在安全教育培训会上,谭校长提出了“九澧平安,我的责任!”这个响亮的口号,语重心长地告诫所有教师,要树立两个意识:一是“没有安全意识就是最大的安全隐患”要全力守护每一个孩子;二是“学校是学生犯错的场所”,要有一颗宽容之心,用爱滋养每一株幼苗。

该校教师暑期培训班还分别召开了班主任会议、各年级组会议、备课组长会议等,对教师进行了全方位的培训和指导。本次培训活动如此丰盈充实,得益于九澧集团的高屋建瓴,得益于学校行政团队的精心谋划,也得益于教师们的精诚合作。培训结束后,全体教师摩拳擦掌,纷纷表示,在未来的工作中,一定要实现自身和学校的双突破。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息