您的位置: 首页 >综合动态>教育动态>详细内容

常德市召开庆祝第36个教师节暨第四届翦伯赞教育突出贡献奖表彰大会

来源:常德市教育局 发布时间:2020-09-10 19:30:11 【字体:

今天(9月10日)是我国第36个教师节,常德市召开庆祝第36个教师节暨第四届翦伯赞教育突出贡献奖表彰大会。常德市委书记、市人大常委会主任周德睿,市委副书记、市长邹文辉出席,并为第四届翦伯赞教育突出贡献奖、乡村红烛奖、师德标兵、优秀青年教师、优秀支教教师获奖者颁奖,代表市委市政府向全市广大教师和教育工作者致以节日问候和衷心感谢。

3ec7e053f3ca44d2ab58c3d4e211dabc.png

18位优秀教师和4个团体获得翦伯赞教育突出贡献奖大奖,总奖金高达220万元。翦伯赞教育突出贡献奖是由常德市委市政府设立的全市教育系统的最高奖项,每两年评选一次,每个获评对象奖金10万元。此次获奖的对象包括18名个人和4个团队。

李爱国、罗先东、李兴刚、罗少挟、杨成英、市教育基金会负责人等出席。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息